Finos ou não, todos tem em comum um mesmo ingrediente: o cacau.
Mas, quando o assunto é chocolate branco, a história é bem diferente. O chocolate mais clarinho, que conquistou tanta gente, e é excelente para o uso culinário, tem muito mais açúcar que o chocolate comum e não leva o cacau, como a receita do chocolate ‘preto’.
Mas, se o cacau é o ingrediente base do chocolate, o chocolate branco pode ser considerado chocolate, ou apenas um doce?
Desta forma, utilizando apenas uma espécie de ‘manteiga’ do cacau, o chocolate branco existe ou é uma ilusão?
Para o chef pâtissier e chocolatier Diego Lozano , o chocolate branco não é chocolate. Calma, ele explica. “Chocolate sem cacau é que nem goiabada de banana, (é uma) fantasia. Não que seja ruim mas não é chocolate, é outro doce”, concluiu o chef.
Fonte: IG
Mas, quando o assunto é chocolate branco, a história é bem diferente. O chocolate mais clarinho, que conquistou tanta gente, e é excelente para o uso culinário, tem muito mais açúcar que o chocolate comum e não leva o cacau, como a receita do chocolate ‘preto’.
Mas, se o cacau é o ingrediente base do chocolate, o chocolate branco pode ser considerado chocolate, ou apenas um doce?
- Entenda
Desta forma, utilizando apenas uma espécie de ‘manteiga’ do cacau, o chocolate branco existe ou é uma ilusão?
Para o chef pâtissier e chocolatier Diego Lozano , o chocolate branco não é chocolate. Calma, ele explica. “Chocolate sem cacau é que nem goiabada de banana, (é uma) fantasia. Não que seja ruim mas não é chocolate, é outro doce”, concluiu o chef.
Fonte: IG
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